Campeonato de Pintxos de Euskadi y Navarra
Gran Sol vence el Campeonato de pintxos de Euskal Herria
Se trata del cuarto título para el establecimiento de Hondarribia
El bar Gran Sol de Hondarribia se ha proclamado este miércoles ganador del Campeonato de Pintxos de Euskal Herria. Con este título, el establecimiento suma su cuarto campeonato tras imponerse en las ediciones de 2010, 2013 y 2017.
En esta ocasión, el pintxo ganador, denominado Tizón, ha consistido en un brioche de txangurro elaborado de forma tradicional, con mayonesa de kimchi y perlas de fruta de la pasión.
El segundo premio ha recaído en el pintxo Goxojaia, del bar Cómeme de Gasteiz, que gestionan Álvaro Aguayo y Rubén Freire, mientras que en tercer lugar se ha clasificado Casa Marinos de Plentzia, con el pintxo Amatxu.
El premio al mejor bar de pintxos, por su parte, ha sido para el Ganbara de la Parte Vieja donostiarra.
Temas
Más en Sociedad
-
Donostia recupera el encuentro anual de tango con más de 200 bailarines
-
"Venimos sobre todo a cotillear cómo es el Ayuntamiento por dentro"
-
Esta es la razón por la que los bots no pueden marcar la casilla 'No soy un robot'
-
Entra en vigor la prohibición de inscribir directamente a los bebés nacidos por gestación subrogada