Gozoa y Albaola construyen una réplica de una chalupa ballenera de chocolate.
Ver galería >
Los reposteros de Gozoa trabajan en la réplica de la chalupa ballenera de chocolate en Albaola.
Los reposteros de Gozoa trabajan en la réplica de la chalupa en Albaola.
Javi Colmenero
Los reposteros de Gozoa trabajan en la réplica de la chalupa ballenera de chocolate en Albaola.
Los reposteros de Gozoa trabajan en la réplica de la chalupa en Albaola.
Javi Colmenero
Los reposteros de Gozoa trabajan en la réplica de la chalupa ballenera de chocolate en Albaola.
Los reposteros de Gozoa trabajan en la réplica de la chalupa en Albaola.
Javi Colmenero
Los reposteros de Gozoa trabajan en la réplica de la chalupa ballenera de chocolate en Albaola.
Los reposteros de Gozoa trabajan en la réplica de la chalupa en Albaola.
Javi Colmenero
Los reposteros de Gozoa trabajan en la réplica de la chalupa ballenera de chocolate en Albaola.
Los reposteros de Gozoa trabajan en la réplica de la chalupa en Albaola.
Javi Colmenero
Los reposteros de Gozoa trabajan en la réplica de la chalupa ballenera de chocolate en Albaola.