Recetas solidarias con el Banco de Alimentos
Diecisiete chefs participan en el libro ‘Gastronomía solidaria’, que saldrá a la venta desde el jueves
- Diecisiete cocineros de Gipuzkoa proponen sus recetas elaboradas con productos de Kilómetro 0 en el libro Gastronomía solidaria, cuya venta se hará en beneficio del Banco de Alimentos del territorio.
Rubén Trincado (restaurante Mirador de Ulia), Aizpea Oianeder (Xarma), Roberto Ruiz (Hika Gastronómico), Iñigo Peña (Narru), Pablo Urola (Urola), Ander González (Astelena 1997) y Mikel Santamaría son algunos de los cocineros que incluyen recetas en la nueva publicación, que también cuenta con el patrocinio de Getariako Txakolina y otras empresas.
Gastronomía Solidaria se venderá del 25 de noviembre al 9 de enero al precio de diez euros en los supermercados del Grupo Uvesco BM y Súper Amara, y en los hipermercados Eroski de Gipuzkoa.
Temas
Más en Sociedad
-
Los vascos jugarán de media 87 euros en el sorteo de la Lotería de Navidad
-
La lectura en casa y en la escuela, un apoyo clave para estudiantes
-
Euskadi activará el domingo el aviso amarillo por nieve por debajo de 1.000 metros
-
Se elevan a 27 los casos de peste porcina en Catalunya tras detectarse un nuevo positivo en un jabalí