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Mahala nos ofrece helados artesanos en su 20º aniversario

la firma no olvida el empeño y el mimo a la hora de diversificar su gama de productos

Mahala nos ofrece helados artesanos en su 20º aniversario

Esta primavera se cumplen 20 años desde que Mahala (en su caserío ubicado en Leaburu, Gipuzkoa) empezara a elaborar productos lácteos derivados de la materia prima que se obtenía en el mismo caserío. El objetivo principal era ponerle mucho empeño y elaborarlo con muchísimo mimo. En todos estos años, han apostado fuerte por la diversificación, y han obtenido una amplia gama de productos dedicados a un público cercano, un consumidor dispuesto a poner a prueba su paladar ante el sabor, la dulzura y naturalidad que ofrecen estas delicias.

En esta última etapa Mahala ha lanzado al mercado una variedad de helados artesanos, fruto de un período de estudio, y desarrollo marcado por el personal especializado en el sector. Partiendo de la leche, yogur y queso del mismo caserío han dado con la base de lo que sería el producto final. De esta manera, han obtenido sabrosos y refrescantes helados de yogur, de queso, de vainilla, de fresa, de avellana, de chocolate, de café y de limón. En el mercado se pueden obtener en tanto en tarrinas para consumo doméstico e individual como en cucuruchos, pero también se ofrecen a granel para hostelería. Un punto a añadir sería la posibilidad de cesión de un arcón congelador para los establecimientos que así lo deseen, con el objetivo de que la venta sea lo más efectiva posible. N.G.