El Inter de Milán se ha impuesto al Red Bull Salzburgo este martes en el Giuseppe Meazza (2-1), en partido correspondiente al grupo de la Champions League de la Real Sociedad. Los italianos han sufrido el muy buen arranque del conjunto austríaco, que ha renunciado a su habitual 4-4-2 con rombo para apostar por un 4-2-3-1 más adaptable a la estructura local a la hora de presionar. Una vez superado ese buen inicio visitante, los de Simone Inzaghi han hecho el 1-0 por mediación de Alexis Sánchez, pero Gloukh ha empatado tras el descanso con un gran disparo al palo largo desde la frontal del área. El 1-1 apenas ha permanecido unos minutos en el marcador, y en el 64 Calhanoglu ha convertido un discutible penalti que deja a los transalpinos como líderes de grupo, a expensas de lo que suceda entre Benfica y Real en Da Luz.

CLASIFICACIÓN (a falta del Benfica-Real)