- El grado de compenetración entre ambos durante las retransmisiones es el secreto del éxito. “Eso se consigue con el paso de los años y conociéndonos. La compenetración se basa en conocerse después de muchos años y Antoni y yo nos conocemos antes de que Antoni conociera a Andrés Montes. Ya salíamos a tomar algo después del trabajo y a cenar”, recuerda. Entiende que “es algo que se va fabricando con el paso de los años y las retransmisiones. Saber cuándo callarte, contestar, seguir con la broma que sigue el otro... Eso se va perfeccionando, pero viene un poco de serie del hecho de haber tenido muchas cenas y muchas risas hace muchos años”, considera Guille Giménez, contrario al tipo de tertulias que se lleva hoy en día: “Lo que se lleva hoy es día es la tertulia en la que si no estás gritando o si es demasiado relajada, parece que la gente va a cambiar de canal y baja la audiencia. Hay que forzar incluso el debate, la voz alta, un poco la falta de respeto para hacer ver que están pasando cosas importantes. Todo como muy fingido. Es el estilo de televisión de los últimos años y a mí, personalmente, no me gusta”.