Dicen que tan importante es saber ganar como saber perder y a la vista del tuit con el que ha publicado la cuenta del Manchester United en castellano, al conjunto británico le falta algo de lo primero. La victoria del equipo de Ole Gunnar Solskjaer sobre el césped del Juventus Stadium ha sido incontestable, aunque fuera de él se han venido arriba al calificar de "una Real paliza" el triunfo sobre el conjunto donostiarra.

Una aseveración que ha molestado a seguidores realistas, que han reprochado al community manager de la cuenta del United su poco acierto con el juego de palabras.

Tras una primera parte que ha terminado 0-1, y en la que la Real ha tenido ocasiones pero no ha acertado, el equipo inglés ha rematado el choque y prácticamente la eliminatoria en una segunda parte arrolladora.