Livia Paretti, mañana en las jornadas Amalur

La italiana afincada en Barcelona propondrá una ruta gastronómica para ir de pintxos por Roma

01.10.2020 | 00:28

Tolosa – Su conferencia estaba prevista para el 13 de marzo, pero la situación sanitaria no lo permitió. Amalur recupera ahora la conferencia de Livia Paretti, que mañana propondrá una ruta gastronómica por Roma. La cita es en el Leidor, a las 19.30.

Romana de nacimiento, italo-francesa de origen y afincada en Barcelona desde hace veinte años, la gastronomía siempre ha sido parte de la vida de Paretti, desde niña, entendida como "momento de disfrute, diversión y conocimiento". Actualmente gestiona proyectos de promoción gastronómica italiana en España y desde hace siete años es la delegada de la Academia italiana della Cucina. Roma es la reina de las ciudades del arte, pero también lo es de la gastronomía. Pero, ¿se puede ir de pintxos en Roma? Paretti realizará mañana una invitación para descubrirlo.