ELIKER, Centro de la Alimentación de Calidad
El primer sector, la industria agroalimentaria y la gastronomía son parte fundamental del ecosistema y el tejido económico de Tolosa.
Eliker busca fortalecer todo el ecosistema, promover las ferias y la comercialización de los productos locales, con el objetivo de impulsar la cadena alimentaria. Por tanto, es una línea de trabajo estratégica de cara al futuro.
Este año se ha celebrado por primera vez ESNEKI, la feria de productos lácteos y quesos de Euskal Herria y están en marcha diferentes proyectos ligados al dulce y al sector cárnico para seguir fortaleciendo de cara al futuro el sector alimentario.
Temas
Más en Bertan
-
Eguzki denuncia al Ayuntamiento de Azkoitia ante el Ararteko por vulneración del derecho a la información ambiental
-
Lasarte-Oria acapara el 10% de las vacantes de médicos de la CAV
-
Imuntzo eta Belokiren kontzertua Azkoitian maiatzaren 23ra atzeratu da
-
Que se anden al loro en Donostia y en Azpeitia, que los legazpiarras vienen pegando fuerte