ELIKER, Centro de la Alimentación de Calidad
El primer sector, la industria agroalimentaria y la gastronomía son parte fundamental del ecosistema y el tejido económico de Tolosa.
Eliker busca fortalecer todo el ecosistema, promover las ferias y la comercialización de los productos locales, con el objetivo de impulsar la cadena alimentaria. Por tanto, es una línea de trabajo estratégica de cara al futuro.
Este año se ha celebrado por primera vez ESNEKI, la feria de productos lácteos y quesos de Euskal Herria y están en marcha diferentes proyectos ligados al dulce y al sector cárnico para seguir fortaleciendo de cara al futuro el sector alimentario.
Temas
Más en Bertan
-
Eibar anuncia nuevas ayudas para estudiantes de cara al inicio del nuevo curso
-
La pirotecnia italiana Lieto abre el Concurso de Fuegos contra la historia
-
Los protagonistas del Cañonazo de Semana Grande: hoy también al pie del cañón
-
"Condicionar a toda la ciudad por la circunstancia particular de mi perro me parece un exceso"