La Rioja Turismo en colaboración con La Rioja Capital, presentan el próximo 22 de junio su oferta turística y gastronómica en San Sebastián, apostando por el turismo de proximidad. El acto consistirá en la presentación de un vídeo a las 21:00 horas, seguido de una cena elaborada por el cocinero riojano: Juan Carlos Zapatero 'Zapa' del Restaurante Moderna Tradición de Logroño, en colaboración con Fernando Sáenz-Duarte, maestro heladero del Obrador Grate-Heladería DellaSera.

El evento tendrá lugar en la Casa de La Rioja en San Sebastián y está abierto tanto a socios como no socios. El precio del cubierto es de 25 euros hasta completar el aforo de 120 personas. Los interesados deberán llamar al teléfono de La Casa de La Rioja 943426464 de 18:00 a 21:00 horas.

El acto contará con la colaboración de empresas riojanas como Bodegas Altanza, Cafés Greiba, Agua mineral Peñaclara, y los distintivos de calidad incluidos en la campaña Alimentos de La Rioja, ETG Jamón Serrano, IGP Chorizo Riojano, Ternoja, IGP Espárrago de Navarra, DOP Pera de Rincón de Soto, DOP Aceite de La Rioja, Producción Agraria Ecológica y queso incluido en la marca de garantía RC.