El restaurante Ametzagaña (junto al parque natural Lau Haizeta) prepara para los días de Nochevieja y Año Nuevo unos menús especiales, además de un gran cotillón. Las reservas pueden hacerse en el 943 459092 o en eventos@ ametzagana.com y para más información www.ametzagana.com.

En el cóctel de bienvenida de Año Nuevo se servirá un crujiente de espinacas, otro de langostino, hojaldrito de ventresca y un surtido de croquetas caseras con un cup de bebidas. Continuará con una ensalada templada de bogavante y langostinos; terrina de foie y queso de cabra; consomé de marisco y pescado. Como pescado, medallones de rape con salsa de cava y cigalita al que seguirá un sorbete de mandarina previo al centro de solomillo relleno de foie con salsa de nueces y crema bávara al cava M. Bosch. Café con surtido de turrones, copa de cava y uvas de la suerte. El vino es de la bodega Señorío de Andión. El precio de este menú es de 80 euros. Los más pequeños tendrán un menú con su cóctel a base de surtido de fritos e ibéricos y escalopines de solomillo con patatas fritas, helado, agua o refrescos y, por supuesto, las uvas de la suerte. El precio es de 25 euros.

A la cena de gala le va a seguir un "gran cotillón", en el que al costo de 50 euros habrá opción a cuatro consumiciones, barra libre de cava y chupitos, bolsa de cotillón, surtido de turrones, sorteo y recena. Y algo muy importante el restaurante paga el coste del taxi de ida (mínimo dos personas), aunque Ame-tzagña cuenta con parking gratuito. Si se asiste a la cena y al cotillón, el total queda en 124 euros.También está previsto un menú para el día de Año Nuevo, al precio de 50 euros, que comenzará con una degustación de foie, ensalada templada y hojaldre de rape y puerros. Le seguirá una cúpula de merluza rellena, un sorbete previo al cochinillo confitado. Postres, café, cava...