Síguenos en redes sociales:

Presentación de chuletones en Aratz

Presentación de chuletones en Aratzfoto: cedida

El asador Aratz Erretegia acogió el miércoles la presentación de su Menú del Txuletón, con un gran éxito de asistencia. El acto corrió a cargo de Jon Gorostiaga, gerente de la empresa Dastatzen, quien junto el gerente y cocinero del Aratz, Xabier Zabaleta, se esforzaron en mimar el paladar de todos los asistentes con una variada degustación de las mejores chuletas de Polonia, Alemania e Irlanda.

Un universo de sabores y matices que Gorostiaga se encargó de explicar y que, sin duda, resultaron de gran interés para todos aquellos que se acercaron hasta el Aratz, en Igara Bidea, 15, en Donostia.

Entre ellos se encontraban representantes del sector hostelero como Jesús Tena de Itsaski, de Pescados y Mariscos, Alberto, de Zuzen Arrainak, Andoni Saldías, de Seguros Saldias, Andoni, de Oria Electricidad, Silvi G., de Imnovacarne Hosteleros, el criador de bueyes Juantxo Escudero, José Cannon, del Asador El Cannon, Koldo Paredes, del Asador Iruña, y Joxean Eizmendi, del Illarra, entre otros.

Asimismo,del mundo del deporte acudieron los jugadores de la Real Sociedad Mikel Aranburu e Iñaut Zubikarai, Igor Gabilondo del Athletic Club de Bilbao y Zuhaitz Gurrutxaga del Real Unión. No faltaron tampoco periodistas que compartieron tertulia con el polifacético humorista Oscar Terol, Pablo Ponces, de Copylaser, el notario de Lasarte-Oria Mikel Martínez y Ion Eskitxabel, gran entendido en carnes de vacuno y amigo de Xabier Zabaleta.

Para todos aquellos que no pudieron acudir al Asador Aratz Erretegia a lo largo de estos cuatro días, advertir que quizás se repita el Menu del Txuletón el próximo fin de semana, en función de la disponbilidad de Dastatzen, la empresa suministradora de la carne.