Carne de vacuno polaca, alemana e irlandesa en el Asador Aratz
El Asador Aratz de Donostia arrancó el miércoles con un acto multitudinario el Menú del Txuletón, una iniciativa que busca acercar el sabor del mejor vacuno polaco, alemán e irlandés a los guipuzcoanos que se acerquen al camino de Igara, donde se ubica el establecimiento, hasta mañana, jornada en la que finaliza la especialidad culinaria.
El menú, ideado para cuatro comensales, consta de tres chuletas de Polonia, Alemania e Irlanda, así como patatas, ensalada, pimientos de piquillo, postre y bebida, a elegir entre agua, o dos botellas de vino Viña Ardanza 2000 y 2001.
No obstante, si el grupo no llega o sobrepasa las cuatro personas, el Asador Aratz realiza pedidos especiales en función de los comensales. El establecimiento recomienda realizar reserva previa en el teléfono 943 219 204 ó bien en el 943 219 989 para asegurar mesa, ya que la iniciativa está teniendo éxito entre la ciudadanía.
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