Hondarribia. Dos cenas, esta noche en los restaurantes Enbata y Arraunlari, pondrán el cierre al programa Hondarribia con sabor a mar, organizado por los hosteleros de la ciudad durante este mes de junio para maridar vinos de distintas bodegas y denominaciones con productos locales, con el atún rojo y la antxoa como grandes protagonistas.

En el Arraunlari, se maridarán platos con vinos de las bodegas Gramona (cava, blanco de Penedés, tinto de Ribera del Duero y Gewuztraminer) y el menú de Enbata combinará sus platos con vinos de Albariño, Rioja y cavas de las bodegas Marqués de Murrieta.

En la iniciativa, que arrancó el pasado 8 de junio, han participado un total de once restaurantes con otras tantas cenas (Arroka Berri, Sebastián, Hotel Jaizkibel, Abarka, Alameda, Kaialde, Sugarri, Mamutzar, Laia y los dos restaurantes que hoy cierran el programa, Arraunlari y Enbata).