Ver más galerías relacionadas
10 datos curiosos de Karlos Arguiñano que no conocías
Iker Zugasti
Ver galería >
Antes de cursar los estudios de hostelería en la Escuela del Hotel Euromar, Karlos Arguiñano estudió maestría industrial
El cocinero más famoso de la televisión tiene más de 200 gallinas en su casa.
Trabajó como chapista en una fábrica de trenes de Beasáin antes de dedicarse a la cocina
Se define como una persona cabezota, romántica, solidaria y algo sensible
Se ha ganado el apodo de ‘La Trituradora’ en los fogones
Es un apasionado del mundo del motor.
Tiene dos tatuajes: un zorro en el pecho y un petirrojo con gorro de cocinero y perejil en el pico en un hombro
Ha escrito 44 libros de cocina
Cuando era pequeño no soñaba con ser cocinero sino conductor de autobús
Ha hecho cameos en películas como ‘Airbag’ (1997), ‘Año mariano’ (2000) y ‘El rey de la granja’ (2002).