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La sociedad Lekanazpi de Legazpi organizó el viernes una cata de hamburguesas muy especial: los participantes cataron la carne de dos productores locales y el resto de los ingredientes y la bebida fueron también de kilómetro 0. La carne la pusieron dos ganaderos de Brinkola: Iñigo Gorospe, del caserío Zubiaurre, y Jesús Martínez, del caserío Errementari. Las hamburguesas iban acompañadas por queso Behieko del caserío Etxeberri Goikoa de Olaberria, verduras del caserío Mendarte de Zerain, pan del caserío Hariztizabal de Itsaso y huevos del caserío Berasaeta de Elgoibar. Y para empujar dos hamburguesas hechas con carne de verdad, qué mejor que unas buenas cervezas artesanas. Todos los presentes pudieron catar cervezas Basabe, elaboradas en Lazkao: Pilsen, Korpus, Garizti, Belgia, Kortatu e Imperia Stout. Participaron más de 60 personas y el acto fue todo un éxito.
Asier Zaldua
La sociedad Lekanazpi de Legazpi organizó el viernes una cata de hamburguesas muy especial: los participantes cataron la carne de dos productores locales y el resto de los ingredientes y la bebida fueron también de kilómetro 0. La carne la pusieron dos ganaderos de Brinkola: Iñigo Gorospe, del caserío Zubiaurre, y Jesús Martínez, del caserío Errementari. Las hamburguesas iban acompañadas por queso Behieko del caserío Etxeberri Goikoa de Olaberria, verduras del caserío Mendarte de Zerain, pan del caserío Hariztizabal de Itsaso y huevos del caserío Berasaeta de Elgoibar. Y para empujar dos hamburguesas hechas con carne de verdad, qué mejor que unas buenas cervezas artesanas. Todos los presentes pudieron catar cervezas Basabe, elaboradas en Lazkao: Pilsen, Korpus, Garizti, Belgia, Kortatu e Imperia Stout. Participaron más de 60 personas y el acto fue todo un éxito.
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