El martes tuvo lugar en Donostia la final del IV Campeonato de Pintxos, Banderillas y Cocina en Miniatura de Gipuzkoa. "Cresta de pollo" del restaurante Muxumarin fue el mejor pintxo; "Cocido escondido", del Oquendo, la mejor cocina en miniatura, y "Goxoñuelo", del restaurante Karlos Argiñano, la propuesta más innovadora.
Campeonato de pintxos de Gipuzkoa
Arnaitz Rubio
El martes tuvo lugar en Donostia la final del IV Campeonato de Pintxos, Banderillas y Cocina en Miniatura de Gipuzkoa. "Cresta de pollo" del restaurante Muxumarin fue el mejor pintxo; "Cocido escondido", del Oquendo, la mejor cocina en miniatura, y "Goxoñuelo", del restaurante Karlos Argiñano, la propuesta más innovadora.
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El martes tuvo lugar en Donostia la final del IV Campeonato de Pintxos, Banderillas y Cocina en Miniatura de Gipuzkoa. "Cresta de pollo" del restaurante Muxumarin fue el mejor pintxo; "Cocido escondido", del Oquendo, la mejor cocina en miniatura, y "Goxoñuelo", del restaurante Karlos Argiñano, la propuesta más innovadora.
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El martes tuvo lugar en Donostia la final del IV Campeonato de Pintxos, Banderillas y Cocina en Miniatura de Gipuzkoa. "Cresta de pollo" del restaurante Muxumarin fue el mejor pintxo; "Cocido escondido", del Oquendo, la mejor cocina en miniatura, y "Goxoñuelo", del restaurante Karlos Argiñano, la propuesta más innovadora.
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El martes tuvo lugar en Donostia la final del IV Campeonato de Pintxos, Banderillas y Cocina en Miniatura de Gipuzkoa. "Cresta de pollo" del restaurante Muxumarin fue el mejor pintxo; "Cocido escondido", del Oquendo, la mejor cocina en miniatura, y "Goxoñuelo", del restaurante Karlos Argiñano, la propuesta más innovadora.
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El martes tuvo lugar en Donostia la final del IV Campeonato de Pintxos, Banderillas y Cocina en Miniatura de Gipuzkoa. "Cresta de pollo" del restaurante Muxumarin fue el mejor pintxo; "Cocido escondido", del Oquendo, la mejor cocina en miniatura, y "Goxoñuelo", del restaurante Karlos Argiñano, la propuesta más innovadora.
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El martes tuvo lugar en Donostia la final del IV Campeonato de Pintxos, Banderillas y Cocina en Miniatura de Gipuzkoa. "Cresta de pollo" del restaurante Muxumarin fue el mejor pintxo; "Cocido escondido", del Oquendo, la mejor cocina en miniatura, y "Goxoñuelo", del restaurante Karlos Argiñano, la propuesta más innovadora.
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El martes tuvo lugar en Donostia la final del IV Campeonato de Pintxos, Banderillas y Cocina en Miniatura de Gipuzkoa. "Cresta de pollo" del restaurante Muxumarin fue el mejor pintxo; "Cocido escondido", del Oquendo, la mejor cocina en miniatura, y "Goxoñuelo", del restaurante Karlos Argiñano, la propuesta más innovadora.
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El martes tuvo lugar en Donostia la final del IV Campeonato de Pintxos, Banderillas y Cocina en Miniatura de Gipuzkoa. "Cresta de pollo" del restaurante Muxumarin fue el mejor pintxo; "Cocido escondido", del Oquendo, la mejor cocina en miniatura, y "Goxoñuelo", del restaurante Karlos Argiñano, la propuesta más innovadora.
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El martes tuvo lugar en Donostia la final del IV Campeonato de Pintxos, Banderillas y Cocina en Miniatura de Gipuzkoa. "Cresta de pollo" del restaurante Muxumarin fue el mejor pintxo; "Cocido escondido", del Oquendo, la mejor cocina en miniatura, y "Goxoñuelo", del restaurante Karlos Argiñano, la propuesta más innovadora.
El martes tuvo lugar en Donostia la final del IV Campeonato de Pintxos, Banderillas y Cocina en Miniatura de Gipuzkoa. "Cresta de pollo" del restaurante Muxumarin fue el mejor pintxo; "Cocido escondido", del Oquendo, la mejor cocina en miniatura, y "Goxoñuelo", del restaurante Karlos Argiñano, la propuesta más innovadora.