El alma mater de la tienda, ubicada en Irun, son tres mujeres: Esther Hernández (en el centro), Arrate Garmendia y Agurtzane Berastegi.
Iker Azurmendi
Ver galería >
En pleno centro de Irun, Urbi Sukaldeak lleva casi tres décadas revolucionando la forma en que vemos la cocina.
El alma mater de la tienda, ubicada en Irun, son tres mujeres: Esther Hernández (en el centro), Arrate Garmendia y Agurtzane Berastegi.
Iker Azurmendi
En pleno centro de Irun, Urbi Sukaldeak lleva casi tres décadas revolucionando la forma en que vemos la cocina.
El alma mater de la tienda, ubicada en Irun, son tres mujeres: Esther Hernández (en el centro), Arrate Garmendia y Agurtzane Berastegi.
Iker Azurmendi
En pleno centro de Irun, Urbi Sukaldeak lleva casi tres décadas revolucionando la forma en que vemos la cocina.
El alma mater de la tienda, ubicada en Irun, son tres mujeres: Esther Hernández (en el centro), Arrate Garmendia y Agurtzane Berastegi.
Iker Azurmendi
En pleno centro de Irun, Urbi Sukaldeak lleva casi tres décadas revolucionando la forma en que vemos la cocina.
El alma mater de la tienda, ubicada en Irun, son tres mujeres: Esther Hernández (en el centro), Arrate Garmendia y Agurtzane Berastegi.
Iker Azurmendi
En pleno centro de Irun, Urbi Sukaldeak lleva casi tres décadas revolucionando la forma en que vemos la cocina.
El alma mater de la tienda, ubicada en Irun, son tres mujeres: Esther Hernández (en el centro), Arrate Garmendia y Agurtzane Berastegi.
Iker Azurmendi
En pleno centro de Irun, Urbi Sukaldeak lleva casi tres décadas revolucionando la forma en que vemos la cocina.
El alma mater de la tienda, ubicada en Irun, son tres mujeres: Esther Hernández (en el centro), Arrate Garmendia y Agurtzane Berastegi.
Iker Azurmendi
En pleno centro de Irun, Urbi Sukaldeak lleva casi tres décadas revolucionando la forma en que vemos la cocina.
El alma mater de la tienda, ubicada en Irun, son tres mujeres: Esther Hernández (en el centro), Arrate Garmendia y Agurtzane Berastegi.
Iker Azurmendi
En pleno centro de Irun, Urbi Sukaldeak lleva casi tres décadas revolucionando la forma en que vemos la cocina.