En un momento en el que los locales de comida ya preparada van subiendo enteros, en Donostia se ha notado en los últimos tiempos una creciente devoción por el pollo asado.
Narciso Arrillaga, que asa los pollos a la portuguesa, abiertos por la mitad.
En un momento en el que los locales de comida ya preparada van subiendo enteros, en Donostia se ha notado en los últimos tiempos una creciente devoción por el pollo asado.
Lertxundi frente al asador rotatorio más exitoso de Gros.
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Ajetreo de trabajo para servir los platos un domingo.
En un momento en el que los locales de comida ya preparada van subiendo enteros, en Donostia se ha notado en los últimos tiempos una creciente devoción por el pollo asado.
Fila de personas para recoger sus pollos asados en Bugati Erretegia, de Zubieta.
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Tras la cola llega la recompensa en forma de pollo.
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La cola se va formando en la calle Carquizano de Gros, donde se encuentra el bar Ama Lur desde hace 45 años.
En un momento en el que los locales de comida ya preparada van subiendo enteros, en Donostia se ha notado en los últimos tiempos una creciente devoción por el pollo asado.
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