Loiola acoge estos días la XIII edición de la semana micológica-gastronómica
el domingo tendrá lugar la 'ruta del pintxo' y una exposición de setas en la plaza dantzari
donostia. El barrio de Loiola acoge estos días la XIII edición de la semana micológica-gastronómica: la sociedad gastronómica Loiolatarra ha organizado diversas actividades relacionadas con el mundo de las setas. Hoy a partir de las 19.30 horas, dos cocineros del restaurante Arzak acudirán a la sede del club deportivo y desvelarán algunos de sus trucos a los amantes del arte culinario. Asimismo, los más deportistas podrán disfrutar de la salida al monte programada para el sábado por la mañana para buscar algunas setas.
El domingo los loiolatarras podrán disfrutar durante toda la mañana de la ruta del pintxo dedicada a las setas a un precio de dos euros. Y entre pintxo y pintxo, se podrá dar un paseo por una exposición de setas que tendrá lugar en la plaza Dantzari, organizada también por la sociedad gastronómica Loiolatarra.
Además, se hará entrega de los premios del concurso de pintura para adultos y la exposición de dibujos de los niños del colegio de La Salle.
Más en Donostia
-
Dos detenidos por robar con violencia a un hombre de avanzada edad en Donostia
-
36 expositores participarán en la Feria del Libro Antiguo y de Ocasión de Donostia
-
ErNE denuncia filtraciones de agua y condiciones de insalubridad en la comisaría de Ondarreta
-
El paseo Miraconcha de Donostia es la calle más cara de Euskadi para comprar vivienda, con un precio de 1,6 millones