No hubo milagro en el Gasca. El Super Amara Bera Bera se ha quedado fuera de la European League frente al Ramnicu Valcea. Las jugadoras de Imanol Álvarez tenían que ganar por al menos seis goles para acceder a la fase de grupos, pero las guipuzcoanas ni siquiera pudieron llevarse la victoria y volvieron a caer frente a las rumanas (27-29). En el primer tiempo, las locales llegaron a gozar de hasta cinco tantos de ventaja, pero no lograron conservar su renta.

La eliminación europea deja un mal sabor de boca en el club guipuzcoano. Y es que el Bera Bera fue capaz de superar en la ronda anterior a uno de los equipos más duros de la competición, el Paris 92, y en el primer choque frente a las rumanas llegó a ir ganando por seis goles de ventaja en la primera mitad para echar por la borda su renta en el segundo período.