El Cross Internacional de San Sebastián ha tenido dos vencedores kenianos. En categoría masculina, Ronald Kwemoi, un especialista en 1.500 metros, adelantó a su compatriota Ismahel Kipkurui en un espectacular sprint final, en la última recta, y acabó superándole en un solo segundo. En la competición femenina la victoria fue para Edinah Jebitok, que se impuso en solitario tras descolgar a la también keniana Winnie Jemutai en el kilómetro cinco de la prueba.

Jebitok obtiene ha así su segunda victoria en tierras guipuzcoanas, tras haberse adjudicado en enero de 2022 el Cross de Elgoibar. La vizcaina June Arbeo, sexta, fue la mejor atleta de Euskal Herria.