Síguenos en redes sociales:

El IDK se reencuentra con la victoria

BAloncesto El equipo donostiarra se impuso por diez puntos en la pista del Promete

El IDK se reencuentra con la victoriaGorka Estrada

El IDK Euskotren se reencontró ayer con la victoria en el duelo liguero que disputó en la pista del Campus Promete riojano, al que venció por diez puntos de renta (59-69), y se sitúa octavo en la clasificación.

Pese a un inicio en el que las locales trataron de sorprender, el bloque guipuzcoano tomó pronto las riendas en el marcador y acabó el primer cuarto con un 17-25 favorable. En el segundo, con una Cousseins-Smith enchufada, alcanzó el descanso con 32-39 en el marcador.

El IDK se puso trece puntos arriba en la reanudación con canastas de Coulibaly, Delaere, la propia Cousseins-Smith y Sarr, y acabó el tercer partial con un tanteo de 45-55. Una renta de diez puntos que consiguió mantener al final (59-69).

CAMPUS PROMETE Weaver (3), Estebas (!4), Knezevic (12), Diarra (2), Flores (15) -cinco inicial-, Calvo (5), Kovacevic (8) y Tuhina.

IDK EUSKOTREN Lara González (9), Laura García (6), Tirera (9), Coulibaly (19), Delaere (10) -cinco inicial-, Cousseins-Smith (8), Erauncetamurgil y Sarr (8).

Parciales 17-25, 15-14, 13-16 y 14-14.

Árbitros Quintas, Checa y Espiau. Sin eliminadas.

Incidencias Partido aplazado de la 19ª jornada disputado en Logroño.