Síguenos en redes sociales:

clasificaciones

El IDK cae en La Seu d'Urgell

Liga Femenina En un encuentro igualado, el equipo donostiarra cedió en el tercer cuarto ante un rival directo por entrar en los 'play-off'

CADÍ LA SEU Resimont (11), Raventos (6), Etxarri (8), Pujol (4), Urbaniak (9) -cinco inicial- Peña (9), Díaz (8), Bahi (4), Geldof (6) y Mestres (2).

IDK EUSKOTREN Cousseins Smith (7), Erauncetamurgil (10), Sarr (9), Tirera (8), Delaere (6) -cinco inicial- Lara González, Laura García (7) y Coulibaly (15).

Parciales 17-16, 15-16, 20-16 y 15-14.

Árbitros De Lucas, Uruñuela y López.

Incidencias Partido correspondiente a la 25ª jornada de la Liga Femenina.

El IDK Euskotren cayó derrotado ayer en la pista del Cadí La Seu por 67-62, en un partido muy igualado que se desequilibró en el tercer cuarto pero que el equipo catalán, rival directo en la pugna por clasificarse para el play-off, no tuvo decidido hasta los instantes finales.

El conjunto donostiarra, de nuevo liderado por Coulibaly -logró 15 puntos y 9 rebotes- con la colaboración de una acertada María Erauncetamurgil -10 puntos y 5 rebotes-, estuvo en todo momento en el partido, pero no pudo superar finalmente a un bloque muy sólido que le iguala ahora en la tabla con once victorias y trece derrotas.