Lujo y buen gusto en la fiesta de la revista Stylo
El pasado viernes 4 de diciembre la revista de ‘lifestyle’ presentó su número 49 en una multitudinaria fiesta en San Sebastian Food
La revista bimensual sobre tendencias Stylo, que publica y edita NOTICIAS DE GIPUZKOA, celebró el pasado viernes 4 de diciembre una fiesta con mucha clase y ambiente navideño para presentar su nuevo número, publicado ese mismo día por este periódico.
Lo hizo en la escuela de cocina de San Sebastian Food, un espacio único, decorado con mucha clase y que está situado en los bajos del Hotel María Cristina. En él ofrecen habitualmente cursos de cocina para turistas y también para locales, así como otras muchas iniciativas que dinamizan la ciudad, como la Cena Secreta que organizaron junto a la revista Stylo el pasado verano.
Solo el lugar ya dejaba caer que la fiesta iba a ser especial, aunque ninguno de los 120 asistentes imaginaba que dentro iban a encontrarse con una instalación, un expositor efímero, de la prestigiosa Perfumería Maiane de Lasarte-Oria, un establecimiento que lleva más de 20 años dedicado a las fragancias y los cosméticos nicho, de lujo. Ana Diez, propietaria de Maiane, y su equipo se encargaron de perfumar el ambiente y de presentar a todas las personas que se acercaron al stand su conocimiento sobre el mundo de las fragancias.
En una breve intervención, la editora de la revista, Ane Muñoz, quiso dar las gracias tanto a San Sebastian Food “por su profesionalidad y su buena disposición”, como a Perfumería Maiane, “por su generosidad”. Ana Diez se mostró encantada de perfumar “este maridaje de lujo, gastronomía y gente guapa” y Lurde Erquicia de San Sebastian Food, aprovechó la ocasión para dar a conocer un evento dirigido a los niños que celebrarán en su escuela de cocina durante las navidades, el Txikichef. Asimismo, el jefe de cocina de San Sebastian Food, Patricio Fuentes, presentó el pintxo que había preparado para la ocasión, Turrón de foie con reducción de Pedro Ximenez, y que pudieron degustar todos los asistentes inmediatamente después. Para acompañarlo, se sirvieron cervezas Keler y vino Beronia, además de varios canapés de Gutizi Catering.
Por la fiesta pasaron cientos de personas, como Nagore Pérez, de la tienda de ropa Little Lola; la organizadora de eventos Eider Ayuso, de Le Chic Moments, junto a Estitxu Gutierrez; Sara López, de Sarah Jewells; Beatriz Rodriguez, autora del libro y del blog To Be Gourmet; Eva Rebeca Peña y Cristina Ortiz de Urbina, de Dress&Shop; Anne Vadillo, de Get In; Helena Orella, de An-hel-o; Marta Mendia, de Conservas Olasagasti; el fotógrafo de moda Iñaki Mujika; la bloguera Susana Gómez, de Sisters and The City; Claudio Munoa, de Joyería Munoa; el escritor y periodista Aitor Azurki; Beñat Muñoz, de la agencia de comunicación Robin, y otros muchos lectores, anunciantes y colaboradores de Stylo. - N.G.