‘MasterChef’ se alía con el Basque Culinary Center
Los concursantes perfeccionarán sus técnicas en Donostia y el ganador conseguirá un máster
donostia - El Basque Culinary Center de Donostia (BCC) y la productora del programa MasterChef de TVE han firmado un acuerdo por el que este centro universitario formará semanalmente a los concursantes de la próxima edición de este programa de televisión y ofrecerá un máster de nueve meses al ganador y dos de ocho semanas a los finalistas.
Los concursantes de la tercera edición de MasterChef, que se encuentra ya en fase producción, recibirán clases de formación del equipo docente del BCC de Donostia. Esas clases, en las que perfeccionarán sus técnicas y aprenderán nuevos trucos de cocina y recetas, se ofrecerán en exclusiva en la web del programa de TVE, informó ayer el BCC, la Facultad de Gastronomía de la Universidad de Mondragón.
Además de los 100.000 euros que obtiene el ganador y la posibilidad de editar su propio libro de cocina, ahora con la incorporación del BCC el vencedor podrá cursar además un máster en Cocina, Técnica y Producto, con un periodo lectivo de seis meses y prácticas de tres mese en esta facultad.
El segundo clasificado ganará un máster en Pastelería y el tercero obtendrá un Curso de Especialización, de ocho semanas de duración cada uno. - Efe
Más en Cultura
-
Lau urteko ibilbideari amaiera emango dio larunbatean Jon Maiak
-
La exitosa saga de Santiago Segura "Padre no hay más que uno" da el salto a la televisión y se rodará en Gipuzkoa
-
Euskadi, invitada especial de la Conferencia Internacional de la Francofonía
-
Hallado el busto de Jim Morrison robado hace 37 años del cementerio de Père Lachaise