También gamba de Palamós
Zarautz - El propietario y chef de Gure Txokoa, Joxe Mari Mitxelena, es un amante del producto de temporada y del país. Muestra de ello, que en otoño e invierno oferta varios tipos de caza como paloma, liebre o corzo. “La gente lo agradece, porque es una cosa especial que solo se puede comer durante unos meses y no en todos los restaurantes”, subraya el zarauztarra. Otra de las especialidades que no se puede hallar fácilmente en cualquier establecimiento es el arroz meloso de gamba de Palamós. “No está en carta, porque traemos poca gamba y cuando se acaba, se acabó. Si alguien quiere probarlo, es recomendable que lo reserve con antelación”, recomienda Mitxelena. - Aitor Azurki
Más en Cultura
-
Chillida Leku se convertirá en un cine al aire libre los próximos jueves, viernes y sábado
-
La nao ‘San Juan’ se botará tras el verano y se terminará de construir en el mar
-
Un ballet a ritmo del heavy metal de System of a Down inaugura la Quincena Musical
-
Koldo Almandoz: “Zeru Ahoak’ es más oscura y peligrosa que su antecesora”