PrÓxima cita a mesa puesta... hotel restaurante dolarea
nuestra próxima visita la vamos a hacer a Beasain. A un lugar tan novedoso, el hotel restaurante Dolarea, que está a punto de abrir, prácticamente con el ágape de Maite y un servidor. Va a ser como el pistoletazo de salida de su puesta en marcha, lo que constituye para nosotros un gran honor. Además, lo más curioso es que no es un edificio moderno sino un soberbio caserón, un antiguo tolare construido en 1611, reconstruido y rehabilitado totalmente y que en su interior ha adoptado una fisonomía moderna acorde con los tiempos. Es el sueño hecho realidad de una pareja de grandes profesionales del sector, Arantxa Rancho e Iban Mate, cocineros y reconocidos sumilleres de gran proyección más allá de lo local, quienes, tras años de llevar las riendas del restaurante de igual nombre junto a la estación beasaindarra (llamado ahora Xerbera y en el que siguen participando a distancia), afrontan esta aventura de altos vuelos en un lugar con nombre del pasado, pero con mucho futuro.
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