Estudiantes de FP de Minnesota visitan Euskadi
GASTRONOMÍA VASCA. Un grupo de estudiantes de hostelería del South Central College de Minneapolis, en EEUU, han visitado Euskadi para completar su formación a través del ciclo de hostelería de FP. Acompañados por dos profesores, un total de 15 alumnos conocieron de primera mano aspectos fundamentales de la gastronomía vasca. Durante su estancia, y entre otras actividades, conocieron la elaboración de quesos o la producción artesanal de chocolate. Además, compartieron fogones con alumnos de hostelería de Cebank de Donostia. Foto: Irekia
Más en Actualidad
-
Al menos dos muertos y 20 heridos al chocar un buque escuela mexicano contra el Puente de Brooklyn
-
El ocio en la era de la hiperplanificación: ¿Por qué reservamos todo con tanta antelación?
-
"Tras el histórico acuerdo, toca remangarse entre todos para mejorar los resultados la escuela pública”
-
Karmele Pikabea (Euskaber): “La sostenibilidad ambiental es necesaria, pero también la social”