Expertos debatirán sobre el futuro de la gastronomía en el BCC
- La búsqueda de soluciones para revitalizar el futuro de la gastronomía será el eje fundamental del I Foro Internacional de Emprendedores Culinary Action (CA! 2021) que reunirá los días 23 y 24 de febrero a expertos de distintos ámbitos en esta iniciativa promovida por el Basque Culinary Center (BCC) de Donostia. El encuentro, que se desarrollará telemáticamente y estará abierto al público de manera gratuita, contará con la participación de Dani García (La Gran Familia Mediterránea); Javier Olleros (Culler de Pau); Patrik Bergaretxe (Just-Eat); Bernat Añaños (HEURA), Nabila Rodríguez (Alchemist y alumni de BCC) y Beatriz Romanos (FoodTech Magazine).
Temas
Más en Sociedad
-
Un adiós con redoble de tambores en Zestoa
-
Autoescuelas: más de 5.000 alumnos están a la espera de sacar el carné de conducir en Gipuzkoa
-
Un informe policial sitúa una fuga de gas de una nevera como "único y principal" foco del incendio de Campanar
-
Casi 20.000 migrantes llegaron al Estado en lo que va de año