Expertos debatirán sobre el futuro de la gastronomía en el BCC
- La búsqueda de soluciones para revitalizar el futuro de la gastronomía será el eje fundamental del I Foro Internacional de Emprendedores Culinary Action (CA! 2021) que reunirá los días 23 y 24 de febrero a expertos de distintos ámbitos en esta iniciativa promovida por el Basque Culinary Center (BCC) de Donostia. El encuentro, que se desarrollará telemáticamente y estará abierto al público de manera gratuita, contará con la participación de Dani García (La Gran Familia Mediterránea); Javier Olleros (Culler de Pau); Patrik Bergaretxe (Just-Eat); Bernat Añaños (HEURA), Nabila Rodríguez (Alchemist y alumni de BCC) y Beatriz Romanos (FoodTech Magazine).
Temas
Más en Sociedad
-
El mes de junio ha sido el más cálido de los últimos 55 años en Euskadi
-
El mes de junio fue el más cálido en Euskadi de los últimos 55 años junto al de 2003
-
Consumo abre expediente sancionador a una sexta aerolínea 'low cost' por cobrar el equipaje de mano
-
Este domingo toca ‘mojarse’ por la esclerosis múltiple