Andoni Luis Aduriz evalúa los daños en el Mugaritz un día después de la tragedia
Errenteria. Al chef donostiarra Andoni Luis Aduriz no se le va la cara de preocupación y sigue mirando su cocina, totalmente calcinada, un día después de la tragedia sin todavía creérselo del todo. Confesó que fue un impacto y que nunca había creído posible que esto pudiera ocurrir. Ahora toca hacer balance, hablar con el seguro y decidir qué ocurrirá con la gente que tenía reservas. Le han ofrecido espacios para llevar a cabo esos compromisos, ya que el Mugaritz también incluye servicios de banquete de bodas. Le toca tomar decisiones y afrontar con fuerza una situación cruel que ha truncado doce años al frente del Mugaritz, el cuarto mejor restaurante del mundo.
Más en Sociedad
-
Una concentración ciudadana en València celebra la marcha de Mazón
-
Una concentración en Valéncia celebra la renuncia de Mazón: "No ha dimitido, lo hemos tirado entre todos"
-
El gobierno vasco responde a la EHU que con “lenguaje hiperbólico no va a mejorar la financiación”
-
Nueva división a la vista sobre la titularidad del Puerto de Pasaia