El Ampo Ordizia finalizó en la quinta plaza en las España 7's Series de Majadahonda, mientras que el Bera Bera terminó en la sexta posición, de un total de 16 equipos. El Barcelona fue campeón del torneo tras vencer a El Salvador.

En el Campeonato Autonómico sub-18, el combinado masculino de Euskadi fue subcampeón, mientras que el equipo femenino acabó en la quinta plaza, tan solo por delante de Galicia. Los vascos vencieron a Valencia (15-14), Andalucía (7-22), Catalunya (0-15), Galicia (15-14) y Baleares (34-19) y cayeron ante Madrid (36-0). La selección femenina, a su vez, perdió ante Catalunya (0-34), Madrid (29-10), Andalucía (15-24) y Valencia (24-14), y ganó a Galicia (47-5). Madrid, en categoría masculina, y Catalunya, en el torneo femenino, fueron los campeones.

En rugby a XV, España perdió frente a los Barbarians en Gijón (7-26) ante unos 5000 espectadores, en un duelo en el que participaron el beasaindarra Ekain Imaz, del Biarritz Olympique, y Fernando López, ex del Ordizia. Aitor Atorrasagasti ejerció como árbitro del encuentro. Además, el Montpellier se proclamó nuevo campeón del Top 14 tras vencer en la final al Castres, futuro club de Asier Usarraga (10-29).