El Red Bull Salzburgo se ha impuesto este sábado al Austria Lustenau (0-4), logrando una cómoda victoria liguera a tres días de recibir a la Real Sociedad en la Champions League. El rival txuri-urdin, que se asegura la continuidad en el liderato gracias a este triunfo, ha apostado por una alineación con muchos de los considerados titulares. Es la etiqueta que puede situarse sobre el portero y los cuatro defensas que han actuado de inicio, también sobre los dos delanteros, e igualmente sobre al menos dos de los cuatro centrocampistas. Del equipo que refleja la imagen inferior, solo el interior Forson parece tener difícil jugar desde el principio contra los de Imanol. Además, existe la duda de la mediapunta, donde Sucic podría relevar a Gloukh. En lo que se refiere al resto de la escuadra, el técnico Gerhard Struber cuenta con efectivos para efectuar más cambios, aunque estos se antojarían más improbables.

Once inicial dispuesto por el Salzburgo este sábado contra el Austria Lustenau.

La victoria del Red Bull Salzburgo contra el Austria Lustenau no ha tenido mucha historia. Los goles de Simic, Solet y Konaté en los minutos 21, 25 y 39 respectivamente han permitido al adversario blanquiazul marcharse al descanso con una cómoda renta y administrar fuerzas de cara al martes. Gloukh ha hecho el cuarto en el 59, dando pie ya a que el entrenador introdujera varios cambios. Las sustituciones han implicado que Simic, Gloukh, Dedic y Forson dejaran el terreno de juego en beneficio de Ratkov, Sucic, Kjaergaard y Nene respectivamente.