Comida en honor a Rubén Beloki en la bodega de Arguiñano en Aia
donostia. El miércoles se realizó una comida en honor a Rubén Beloki en la bodega K5 txakolina de Karlos Arguiñano en Aia. En ella estuvieron: Gorostiza, medalla de Oro en Barcelona 92 junto con Beloki, Salvador Vergara actual director deportivo de Asegarce, Julián Retegi, Fernando Arretxe, Beloki, Bengoetxea, Capellán (Campeón de parejas junto con Beloki) y Alberto Beloki, hermano de Rubén. Más tarde se incorporaron, Eugi, Errandonea, Koka, campeón de parejas con Beloki, y Unanue, botillero durante muchos años del de Burlada.
Más en Pelota
-
Un Cuatro y Medio de San Fermín inédito
-
En imágenes: Jon Ander Peña, finalista del Cuatro y Medio de San Fermín después de superar a Iñaki Artola en el Atano III de Donostia (15-22).
-
En imágenes: Javier Zabala se mete en la final del Cuatro y Medio de San Fermín al derrotar a Peio Etxeberria en el Atano III (13-22).
-
Últimos sorbos al Labrit por San Fermín