l 1 conejo con su hígado.
l 2 cebollas
l 4 dientes de ajo
l 1 zanahoria
l puerros
l 1 huevo cocido
l un chorrito de vino tinto
l harina
l sal, pimienta y perejil
Para hacer el conejo con verduras al vino tinto, Juan Mari De Bilbao trocea el conejo, lo pasa por harina y lo fríe. Cuando está dorado, lo retira y lo reserva en un plato aparte. Pela los dientes de ajo, los lamina y los echa en la misma sartén donde hizo el conejo.
Después corta en daditos las cebollas y las agrega. Lava la zanahoria, pélala y córtala en dados antes de añadirla. Haz lo mismo con los puerros. Acto seguido hay que rehogar todas las verduras hasta que estén bien pochadas y sazónalas. Ahora es el momento de añadir el conejo con el hígado y verter un chorrito de vino tinto. Añade un poco de agua para guisarlo durante veinte minutos con la tapa de la cazuela puesta. Pasado este tiempo retira el hígado, pásalo por el pasapurés con un huevo cocido, incorpora la mezcla de nuevo a la cazuela y listo para servir.