Donostia: El BCC impulsa una incubadora de restaurantes

Las ideas innovadoras para espacios gastronómicos se pueden presentar hasta el 13 de mayo

13.04.2022 | 00:23

donostia– El Basque Culinary Center (BCC) de Donostia ha puesto en marcha una nueva incubadora para restaurantes gastronómicos de Euskadi. Se buscan nuevas ideas y propuestas "innovadoras o disruptivas y que aporten un diferencial de calidad e innovación en la conceptualización de restaurantes gastronómicos" y la inscripción debe realizarse a través de la web Culinary Action! antes del 13 de mayo.

En un comunicado, el BCC explicó que este nuevo programa de incubación "nace con la filosofía de reforzar el emprendimiento gastronómico y complementa las otras iniciativas de apoyo al emprendimiento de base tecnológica de Culinary Action!".

El objetivo de la incubadora, la primera de estas características en Euskadi, es "catalizar y convertirse en referente de cambio para la nueva generación de restaurantes gastronómicos, ayudando a generar ideas y proyectos que aporten un diferencial en innovación, calidad, y planteamiento". Las propuestas se pueden presentar hasta el 13 de mayo.

noticias de noticiasdegipuzkoa