Las aperturas del sumiller italiano Antonio Natalio no se detiene en Irun. Después de consolidar el éxito del Gaztelumendi y mientras finaliza los preparativos para la reapertura este viernes del bar-restaurante del Casino, el hostelero ya tiene su vista puesta en el siguiente paso: la revitalización del restaurante Sardara en Hondarribia.
El Sardara, próximo objetivo
En apenas dos semanas, Natalio tiene previsto poner en marcha el Sardara de Hondarribia, un proyecto que lo embarca en una nueva alianza con una empresa española del sector del vending. Natalio no oculta su entusiasmo por el establecimiento, al que describe como "increíble, un bar maravilloso", y ha adelantado que el local ha recibido un completo "lavado de cara" con trabajos de pintura.
Pintxos, comidas y cenas
La filosofía de este nuevo negocio es clara: hacer que el Sardara sea un punto de encuentro para los residentes, más allá del turismo. "La idea es que no sea solo para turistas, sino también para la gente de aquí", afirma. En este local se ofrecerá una amplia variedad de pintxos, además de un servicio completo de comidas y cenas.