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Urola Erdia: un lugar para saborear

Desde la Asociación de Hostelería de Gipuzkoa recomiendan esta serie de establecimientos donde disfrutar de la variedad gastronómica de Urola Erdia, desde platos tradicionales hasta un abanico de pintxos que deleitarán a quienes visiten esta comarca que tanto tiene para ofrecer.

Urola Erdia: un lugar para saborearN.G.

Azkoitia

Basterretxe (943 851 061). Centro comercial Maxi Eroski. Menú del día además de cazuelitas y bocadillos.

Txalintxo Taberna (943 083 566). Buena música en un establecimiento abierto hasta altas horas de la madrugada.

Aittola-Zar(647 315 668). Especialidades como croquetas, alubiada, carne de la casa y cordero en un agradable caserío.

Joseba Jatetxea(943 853 412). Emblemático palacio transformado en restaurante donde priman los productos de temporada elaborados con las técnicas más avanzadas. 

Larramendi Torrea(943 857 666). Un lugar de encuentro para todos los momentos del día. Gran variedad de productos y pintxos también en su terraza cubierta y su jardín.

Atraskua (943 853 170). Especialidades en bocadillos y pintxos. En fines de semana exquisitos combinados acompañados de música y buen ambiente.

Dean Pub (943 105 262). Acogedor pub en la plaza de Azkoitia. Con terraza. Sirven buenos cócteles.

Azpeitia

Etxe Zuri (943 026 856). Hamburguesas, platos combinados, bocadillos, pintxos. Tienen terraza. Los sábados por la noche hay música con buen ambiente.

Jim Clark (943 080 089). Platos, raciones y bocadillos en ambiente agradable. 

Meola (943 150 899). Local amplio que ofrece comidas caseras, pintxos y bocadillos. Tiene terraza.

Añota Sidrería (943 812 092). Situada en las faldas de los montes Izarraitz y Ernio, sus menús se elaboran con productos frescos de temporada acompañados de otros de calidad.

Erreka (943 812 325). Establecimiento con terraza donde disfrutar de una amplia gama de pintxos.

Zuhatz Taberna (943 151 634). Platos combinados, pintxos, bocadillos, hamburguesas y ricos postres como su tarta de queso.

Muaizpe (673 679 102). Especialidad en parrilla y cocina tradicional con toques modernos.

Mara Mara (655 730 737). Ricos desayunos para comenzar el día y diferentes propuestas de pintxos y raciones. Disponen de una amplia terraza.

Garoa (943 812 388). Especialidades: recetas variadas de tortilla de patatas y sus famosos bandidos: fingers de pollo con su característica salsa ali-oli.

Da Taberna (943 816 843). Un espacio muy especial con una oferta gastronómica mimada, buena música y grandes cristaleras. Cuentan con dos grandes terrazas.

Lau Bide (943 816 878). Disponen de una amplia variedad de platos para seleccionar el menú que más te guste. Menú del día y especial de fin de semana. También ofrece platos combinados, raciones y bocadillos.

Nagaitz (943 829 078). Un lugar acogedor para disfrutar de un buen desayuno o merienda.

Zestoa

Iraeta Jatetxea (943 147 067). Cocina tradicional vasca. Especialidad: merluza tanto frita como con almejas, chuleta y carne de caza, alcachofas con almejas, chipirones en su tinta, hongos con huevo... 

Fati Taberna (619 361 072). Pintxos, bocadillos y raciones con terraza. 

Koiote (943 147 095). Ricos bocadillos y pintxos en la plaza de Zestoa. Tienen terraza.

Uztapide (943 147 322). Comida tradicional en miniatura. Pintxos de albóndiga, morros, callos, mollejas, tortillas...