La Asociación de Hostelería de Hondarribia presenta su programa de las ya tradicionales cenas de degustación y maridaje, que alcanzan este año su décima edición, que se extenderán del 8 al 28 de noviembre y en la que tomarán parte los restaurantes Kaizaharra, Abarka, Enbata, Sebastián, Alameda y Arroka Berri, en unas propuestas de menús degustación que se maridarán con vinos de alta calidad.
Abre las jornadas el restaurante Kaizaharra, que se presenta por primera vez en la iniciativa, con menú de Iosu Carrión y vinos de la bodega Familia Martínez Bujanda, para este viernes, 8 de noviembre. Bodega que estará también presente en la cena programada en el restaurante Alameda, aunque con caldos distintos para la propuesta de Gorka Txapartegi para el viernes, 22 de noviembre
La segunda semana de estas X Cenas de Degustación y Maridaje de Hondarribia es la fuerte y concentra tres posibilidades distintas para los días 14 al 16 de noviembre. Abrirá el jueves el menú de Natxo Gracia de Abarka Jatetxea, con vinos de La Rioja Alta. Cerrará la edición 2013 el menú de Gorka Cepeda en el restaurante Arroka Berri para una selección de vinos de la bodega portuguesa Casa Ferreirinha.