Síguenos en redes sociales:

La pastelería Muruamendiaraz de Elgoibar mejora sus servicios

La pastelería Muruamendiaraz de Elgoibar mejora sus serviciosFoto: N.g.

Tras las aperturas del nuevo obrador en el año 2007 y la nueva tienda a finales de 2011, en la pastelería Muruamendiaraz de Elgoibar se siguen esforzando por mejorar los servicios que ofrecen a sus clientes.

Durante 2012 han creado su página web, www.muruamendiaraz.com, que para finales de este mes dispondrá de una tienda on line en la que se ofrecerá una nueva forma de adquirir sus productos. La ventaja básica de este nuevo servicio es la comodidad en relación a realizar los encargos en el momento que mejor venga al cliente, consultar su amplia gama de productos de pastelería y complementos de una forma relajada, visual y completa, y además los usuarios podrán regalar a familiares y amigos sin tener que moverse de donde estén, por ejemplo, celebrando su cumpleaños en Canarias.

Tras realizar el encargo se podrá optar entre recogerlo en cualquiera de sus puntos de venta de Elgoibar (San Bartolomé, 29), Ermua (Diputación s/n), Soraluze (Txuritxu en Santa Ana, 22) o Eibar (La Golosina en Urkizu), o recibirlo en cualquier punto (casa, caserio, empresa?) de los términos municipales de Elgoibar, Soraluze, Mendaro, Ermua o Mallabia.

Otra novedad importante de este año ha sido la creación del grupo Pastelak, formado por nueve pastelerías artesanas de toda Gipuzkoa en el que Muruamendiaraz de Elgoibar no podía faltar.

El objetivo principal de este grupo es darle a la pastelería artesana el lugar que se merece dentro de nuestra rica y prestigiosa gastronomía. Aunque con trayectorias y características diferentes, a todos los integrantes de Pastelak les une la apuesta de futuro por un producto y servicio de primera calidad.

Para todo ello, y tras la presentación en sociedad el pasado mes de octubre, Pastelak viene realizando diversas actividades. La primera, la creación de un pastel sin azúcares añadidos, apto para diabéticos, presentado de la mano de la Asociación Guipuzcoana de Diabéticos el pasado 14 de noviembre, Día Mundial de la Diabetes. El próximo sábado, 8 de diciembre, todos los reposteros de Pastelak participarán en el evento Cook&fashion que se celebrará en el Museo Balenciaga de Getaria, donde realizarán un maridaje y gastronomía con la participación de diseñadores de moda consagrados y promesas, por un lado, y reputados cocineros y reposteros de Pastelak, por otro (Egaña de Azpeitia, Unanue de Ordizia, Sayalero de Zarautz, Aramendia de Errenteria, Gorrotxategi de Tolosa y Barrenetxe, Geltoki y Echave de Donostia).