Una cena de Primavera será la nueva cita de gastromaridaje que propone Irun + Gastronomía para este próximo jueves, 19 de abril, en el restaurante Ibaiondo, que dirigen Óscar Sierra y Malen Merino.

Los cocineros de Irun + Gastronomia proponen un recorrido por nuevos platos, creativos e imaginativos, en base a argumentos frescos con productos de temporada, con el que quieren componer un menú alegre como corresponde a una estación como la primavera, que renueva ilusiones.

Para esta ocasión, el restaurante Ibaiondo recibirá para el maridaje del menú a los vinos de la bodega Inurrieta, que está ubicada en la localidad navarra de Falces y data del año 2002.

Se trata de una bodega joven y con unos vinos de gran calidad. Así lo atestiguan los premios que ha cosechado recientemente. Las medallas de oro, plata y bronce en la Challenge International du Vin 2012 en Bourg (Burdeos, Francia) para sus vinos Inurrieta Sur 2009, Inurrieta Mediodía 2011 e Inurrieta Orchiquea 2011, respectivamente. Este último e Inurrieta Cuatrocientos, fueron galardonados también con sendas Bacchus de Oro en el X Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2012, en Madrid.

También hay que destacar la medalla de oro para el Inurrieta Orchidea Cuvée 2009 en el Concours Mondial de Sauvignon, celebrado en Burdeos. Todos ellos cosechados en este mismo año.