El restaurante Jolas Etxea, ubicado en Añorga Hiribidea 44, cambió de dueños el pasado 6 de agosto, pasando a formar parte de Aitor y Zigor, sus nuevos inquilinos.
El restaurante abre sus puertas de lunes a viernes de 7.30 a 23.00 horas, y los fines de semana de 9.00 a 00.00 horas. Cuenta con un bar y dos comedores, uno preparado para 90 comensales y otro para 35. Ofrecen un menú del día por 10 euros, elaborado con productos frescos del país. También tienen menús especiales para elegir cualquier día de la semana. El fin de semana, además, se puede elegir entre menús de 12 euros y 15 euros con txotx incluido. Entre otras cosas, también disponen de un menú de sidrería, dando siempre la oportunidad de elegir a sus clientes entre un menú con chuleta a un precio de 30 euros o, de lo contrario, otro menú con costilla, donde el precio descendería a 15 euros. Los comensales podrán, además, escoger entre menús para cuadrillas y familias. Y para aquellos que deseen comer algo más ligero también pueden elegir entre platos combinados, bocatas, platos de chorizo asado, carne y croquetas de la casa.
También dan la posibilidad de hacer reservas y encargos cualquier día de la semana.
El restaurante se encuentra localizado en una zona perfecta, ya que está entre el campo de fútbol, el frontón, el museo de Cementos Rezola y la fábrica. El bar del restaurante suele reunir a la mayoría de los vecinos de Añorga, desde los más jóvenes hasta los más mayores, que un día sí y otro también acuden a su cita diaria en Jolas Etxea.
Pero estos no son los únicos que se dejan ver por el restaurante. A los clientes habituales se suele unir gente de todas las partes, familias que acuden a visitar el museo de Cementos Rezola, equipos de fútbol que se encuentran en el campo, personas que están en el frontón y los trabajadores de la fábrica de Cementos Rezola, que realizan su descanso diario para comer en el restaurante.
Desde el pasado 6 de agosto, fecha en la que Aitor y Zigor pasaron a tomar las riendas del local el restaurante Jolas Etxea no ha parado de recibir a gente. Todos los días trabajan para ofrecer el mejor servicio a sus vecinos de Añorga y a todo aquel que quiera disfrutar de una buena comida y un ambiente agradable.