This browser does not support the video element.
Recetas de Origen
Tallarines de espárragos de Navarra con mayonesa de mejillones
Una deliciosa receta que reinventa la manera de cocinar y consumir los espárragos frescos y que impregna el paladar del sabor de la primavera
Los chefs Fernando Canales e Iván Álvarez, segundojefe de cocina del restaurante Etxanobe, nos explican paso a paso cómo preparar este delicioso plato, un entrante sin igual que sorprenderá a todos los comensales. Una receta sencilla de temporada que tiene como protagonista principal los espárragos de Navarrade Reyno Gourmet. Un plato lleno de sabor, que reinventa la manera de cocinar y consumir los espárragos frescos, mostrando así toda su versatilidad gastronómica. Si quieres sorprender con este plato de autor en menos de un cuarto de hora, toma nota y conviértete en un/a chef cinco estrellas.
Temas
Últimos vídeos
-
Vídeos Espectacular traslado de dos nuevas grúas al Puerto de Pasaia
-
Vídeos Antidisturbios cargan en Madrid contra manifestantes propalestina al paso de la Vuelta
-
Vídeos Almeida hace "directo responsable" a Sánchez de "la violencia" en la última etapa de la Vuelta
-
Vídeos Ayuso reprocha a Sánchez echar "fuego" sobre la Vuelta