This browser does not support the video element.
Recetas De Origen.
Bacalao Club Ranero con Sendoa Calvo
El chef Sendoa Calvo nos explica cómo realizar este plato de elaboración sencilla que combina mucho sabor, brillo y, sobre todo, productos de primera calidad
Sendoa Calvo, jefe de cocina del restaurante abierto en San Mamés por Fernando Canales nos muestra paso a paso cómo cocinar esta agradecida receta, que elaborada con los mejores productos y el exquisito DOP aceite de La Rioja,hará que los comensales se relaman los dedos. Cocina sencilla y de sabor que en cuestión de 20 minutos se convierte en una gran propuesta cuando tenemos invitados en casa o queremos celebrar algo especial.
Temas
Últimos vídeos
-
Economía VÍDEO: Una propuesta gastronómica diferente en Getaria
-
Sucesos Detenido tras conducir en sentido contrario por cuatro carreteras de la Comunidad de Madrid
-
Sociedad Así han quedado Las Médulas tras el incendio de Yeres
-
Mundo De su tenso encuentro en febrero a la complicidad de agosto: los gestos entre Trump y Zelenski