This browser does not support the video element.
Recetas De Origen.
Bacalao Club Ranero con Sendoa Calvo
El chef Sendoa Calvo nos explica cómo realizar este plato de elaboración sencilla que combina mucho sabor, brillo y, sobre todo, productos de primera calidad
Sendoa Calvo, jefe de cocina del restaurante abierto en San Mamés por Fernando Canales nos muestra paso a paso cómo cocinar esta agradecida receta, que elaborada con los mejores productos y el exquisito DOP aceite de La Rioja,hará que los comensales se relaman los dedos. Cocina sencilla y de sabor que en cuestión de 20 minutos se convierte en una gran propuesta cuando tenemos invitados en casa o queremos celebrar algo especial.
Temas
Últimos vídeos
-
Vídeos Primeras palabras de Materazzo como entrenador de la Real: "Todo lo que he hecho en mi vida ha sido para estar hoy aquí"
-
Vídeos Zumaia reparte 500.000 euros del tercer premio
-
Vídeos El 79432, el Gordo de la Lotería de Navidad
-
Vídeos El 70048, un madrugador segundo premio de la Lotería de Navidad que ha caído íntegro en Madrid