El Eibar tuvo que conformarse con volver con un punto de su visita al Levante Las Planas (1-1). El conjunto armero estuvo por delante en el marcador durante casi todo el partido y tuvo ocasiones para aumentar su renta, pero las azulgranas no volvieron a acertar ante la meta contraria y, en el minuto 82, las catalanas empataron el partido.

El equipo de Yerai Martin comenzó el duelo con fuerza y Andrea Álvarez envió el primer aviso a las locales. En el minuto 9, Ane Campos recibió un balón de Arene Altonaga y, con una vaselina, adelantó a las azulgranas. El Eibar no tardó en inquietar la meta contraria, y Altonaga envió un cabezazo al palo.

En la segunda mitad, el Levante Las Planas buscó el empate y gozó de varias ocasiones de gol, obligando a Miralles a realizar alguna parada de mérito. Finalmente, el equipo catalán consiguió su objetivo con un lanzamiento directo de falta.

El encuentro estuvo parado durante unos diez minutos por el golpe que recibió en la cabeza la local M’Rabet. En la prolongación, Campos y Arene pudieron haber marcado para las azulgranas, pero finalmente el Eibar regresó con un punto que le sabe a poco.

El técnico armero, Yerai Martin, quiso “valorar el punto. Hemos hecho una primera parte muy buena y el marcador ha sido corto para lo que se ha visto. Ha habido una parte para cada equipo. Ha sido una pena que se nos hayan escapado los tres puntos. Quizás nos hemos merecido más”.

El próximo domingo, el Eibar recibirá al Levante Unión Deportiva en Ipurua (12.00 horas).