Donostia – El Real Unión escapó de la zona de descenso gracias al punto logrado en Alcoy (1-1). Los locales tuvieron más ocasiones en la primera parte y se adelantaron en el marcador, pero los irundarras empataron antes del descanso y ya no hubo más goles en una segunda mitad más igualada.

Alcoyano 1

Real Unión 1

ALCOYANO Bañuz; Primi, Álvaro, Juanan, Agüero (Miranda, m.77), Moyita, Lillo, Armental (Koke Saiz, m. 67), Carbonell, Alcaina, Liberto (Soler, m.77).

REAL UNIÓN Irazusta; Santos, Montoro, Pérez, Parada, Aramburu (Luque, m 46), Azkue, Rivero (Andrada, m. 75, Sánchez (Beobide, m. 46), Bravo (Vales, m. 85); Gagua (Jon Ander, m. 75).

Goles 1-0, m. 7: Alcaina. 1-1, m. 33: Lillo, en propia meta.

Árbitro Sergio Usón Rosel. Amonestó a Santos, Beobide, Rivero, Gagua, Pérez y Vales en el Real Unión.