Un gol de Dani Parejo de penalti en el minuto 101 dio al Villarreal la victoria ayer frente al Girona (1-0) tras un partido en el que el guardameta visitante Paulo Gazzaniga sostuvo al equipo catalán durante los noventa minutos e incluso detuvo una pena máxima a Gerard Moreno en el 93.

Villarreal 1

Girona 0

VILLARREAL Reina; Cuenca (Mbacke, min. 61), Mandi, Pau, Mojica (Moreno, min. 86); Parejo, Capoue (Trigueros, min. 81), Baena; Chukwueze (Collado, min. 86), Gerard y Yeremy Pino (Morales, min. 81).

GIRONA Gazzaniga; Arnau, Santi Bueno, Bernardo, Miguel (Juanpe, min. 81); Romeu; Toni Villa (Valery, min. 75), Iván Martín (Herrera, min. 64), Aleix García (Borja García, min. 75), Riquelme; y Stuani (Castellanos, min. 64)

Gol 1-0 min. 101: Parejo, de penalti.

Árbitro Del Cerro Grande (Comité madrileño). Amonestó a Gerard, Yeremy Pino, Pau, Baena y Moreno por parte de los locales, y a Miguel, Stuani y Juanpe, de los visitantes. Expulsó, por doble tarjeta amarilla, a Bueno, del Girona.

Estadio Estadio de La Cerámica. 15.129 espectadores.