El Acunsa GBC ha logrado su primer triunfo en Donostia tras doblegar al Palmer Alma Mediterránea Palma por un claro 92-65. Los guipuzcoanos obtuvieron cómodamente su tercera victoria del campeonato e igualan su balance de partidos ganados y perdidos.

El equipo de Lolo Encinas afrontaba su tercer encuentro en Illunbe con la ilusión de conseguir el primer triunfo ante su afición, y sus deseos de ganar se hicieron evidentes en el primer cuarto. El conjunto donostiarra se impuso al equipo balear por un claro 27-10 que encarrilaba el partido. En el segundo cuarto, los locales aumentaron su renta para marcharse al descanso ganando por 55-30. Los guipuzcoanos siguieron dominando el choque y concluyeron el tercer cuarto con una cómoda ventaja (76-42).

El Acunsa GBC volverá a jugar este miércoles en Illunbe frente al Huesca (20.00 horas). El mismo día, el Juaristi Iraurgi SB deberá visitar al Palma (20.45).