El Super Amara Bera Bera tuvo el último ataque del partido para poder llevarse la victoria en Elche, pero no concretó la jugada y Elke Karsten no pudo superar la barrera en el lanzamiento a tiempo cumplido. Las guipuzcoanas pudieron abrir brecha en la segunda parte, amarrarlo en los últimos minutos, pero se quedaron finalmente con un empate (24-24) en la complicada pita del Elche que le sirve para seguir sumando en la liga regular. Ahora mismo el cuadro donostiarra es líder con ocho puntos sobre sus perseguidores, aunque estos tienen que disputar aún el partido correspondiente a la decimocuarta jornada de la Liga Guerreras Iberdrola.

La primera parte tuvo alternativas, con un buen inicio del Bera Bera gracias a los goles de Arcos y Karsten, pero al descanso se llegó con empate a 13 por el buen hacer también de las locales. En la segunda el Super Amara conseguía pequeñas rentas en el marcador, pero el Elche empató en el último minuto y no pudo hacer valer los 20 segundos de su última posesión.