patitas de cerdo

harina

huevo

aceite

ajo

cebolla

agua

pimiento choricero

tomate

Se compran las patas de cerdo limpias. Se cuecen en la olla durante 20 minutos y luego sacas las patas, se trocean y se rebozan con harina y huevo. Después las apartas y añades una salsa que yo suelo hacer con aceite, ajo y cebolla y un poco de agua. Luego le echo un poco de pimiento choricero y un poco de tomate para darle color. Cuando ya está hecha la salsa, metes las patas rebozadas en la salsa y ya después a comer.

150 gramos de chocolate de fundir

200 gramos de mantequilla

200 gramos de azúcar

80 gramos de harina

4 huevos

10 nueces

un poquito de agua

El primer paso es derretir el chocolate con la mantequilla al baño maría. Por otro lado, hacemos el azúcar, los huevos, la harina y lo mezclamos todo. Le añades el chocolate que has derretido, poco a poco, y forras un molde con mantequilla y un poco de harina. Después de haber batido todo, lo echas todo al molde y lo decoras con unas nueces. A 180 grados, lo pones durante más o menos 30 o 40 minutos en el horno, pero hay que sacarlo en cuanto te parezca que esté listo para que no quede seco.